Diangkatnya Nabi Muhammad Menjadi Rasul

Diposting oleh Rahdy musafir cinta pada 06:12, 02-Apr-14  •  Komentar (3)

175px-522px-cave-hira.jpg Gua Hira Muhammad dilahirkan di tengah-tengah masyarakat terbelakang yang senang dengan kekerasan dan pertempuran. Menjelang usianya yang ke-40, ia sering menyendiri ke Gua Hira' sebuah gua yang terletak sekitar 6 km sebelah timur Mkkah, yang kemudian dikenali sebagai Jabal An Nur. Berhari-hari ia bertafakur (merenung) dan mencari ketenangan, sikapnya itu dianggap sangat bertentangan dengan kebudayaan Arab pada zaman tersebut yang senang... [Baca selengkapnya]

ALLAH ADA DI DEKATKU

Diposting oleh Rahdy musafir cinta pada 05:49, 02-Apr-14  •  Komentar (0)

TERNYATA Allah begitu dekat, melebihi dekatnya urat nadi pada tubuh kita. Pada Qur’an Surat Al- Baqarah: 186, “Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” Bahkan jika kita berjalan mendekat... [Baca selengkapnya]

4 GAME PETUALANGAN 3D/HD S60V2

Diposting oleh Rahdy musafir cinta pada 19:01, 15-Jul-13  •  Komentar (0)

ThumbnailASSALAMUALAIKUM WR. WB Apa kabar para gamer s60v2, kalau kemarin aku posting 3 APLIKASI UNTUK NONTON TV hari ini aku posting game petualangan s60v2 HD/3D yang dimana game ini sangat membutuhkan keahlian berfikir,tenaga dan kejelian dalam memutar otak untuk menyelesaikan tingkatan2 pada game tersebut. game ini lumayan terkenal dan jadul sih, dan juga sudah banyak di post dimana mana, dan pastinya agan agan... [Baca selengkapnya]

Trik merubah orientasi layar hp symbian s60v2

Diposting oleh Rahdy musafir cinta pada 18:54, 15-Jul-13  •  Komentar (1)

Thumbnailass.wr.wb Selamat sore semua terutama buat kalian yg hobi korek2 hp symbian s60v2, pernahkah kalian berfikir gimana caranya membuat tampilan hp kalian tampil beda? Seperti gambar berikut ini. atau seperti ini Caranya gampang banget ketik reg wahyu kirim ke 'syurga' ha,...100x . Becanda (just kidding) tapi caranya memang gampang banget caranya : 1. Buka aplikasi x-plore 2. Cari file "100056c6.ini" di c:\ > system > shareddata... [Baca selengkapnya]

Instal ulang HP

Diposting oleh Rahdy musafir cinta pada 11:32, 29-Apr-13  •  Komentar (0)

ThumbnailCara Instal Ulang HP, Flash HP dengan Phoenix 100% WORK Jika HP kamu eror, lupa password, tiba-tiba mati gara-gara nyemplung ke air, atau segala macam eror lainnya jangan buru-buru dibawa ke counter untuk diinstal ulang. Kita coba segala kemungkinan dulu, kalau kita bisa kenapa tidak? ok simak cara saya berikut CATATAN : instal ulang/flash ini hanya untuk HP NOKIA, selain itu TIDAK BISA saya... [Baca selengkapnya]